请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[门店公示] 汉中技捷汽车改装心愿单(汽车改装定制)发布专用

查看361 | 回复4 | 2020-8-25 22:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
心愿单发布说明

为了满足用户更加个性化及针对性的改装需求,并更好跟进服务,汉中技捷推出了改装心愿单(即汽车改装定制)专用发布帖,具体规则如下:

1:发布方式为回复本帖。(如果存在视觉上的要求,请务必上传图片,另外,回复仅客服可见,请放心)

回复格式为:

20款XXX,想改装XXX,预算XXX元,有XXX这些要求,客服给推荐个,我电话1XXXXXXXXXX

比如:20款日产轩逸,想改装LED双光透镜,预算2000元左右,想加个灯里的日行灯,客服推荐个。我电话是XXXXXXXX.

2:发布后,客服会在24小时内,针对你的需求,全网找到配件,估算后在您的心愿单回复。

常见问题:

1:我可以指定品牌吗,或者指定我要求的配件么?

当然可以。只要你指定这个品牌或者这个配件有图片,有规格,我们就会想办法给您找到。

2:用什么方法来保证我的改装心愿单能够实现?

我们有24小时内确定结果的硬性规定,也有如果做不到无偿赠送客户主营业务100元代金券的软性要求,尽可能让您满意。

3:如果我的心愿单实现了,下一步该怎么办?

客服说能做,那您就确定改装时间,在改装前添加技捷客服133-3536-7557,确定改装细节及预付改装定金,然后到预约日期来店改装即可。

汉中技捷 | 2021-2-22 00:22:45 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

静水深流 | 2021-2-22 00:21:47 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

汉中技捷 | 2021-1-31 10:48:42 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

柠檬℃ | 2021-1-31 09:01:07 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见